Воскресенье, 12.07.2020, 05:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Где читают сайт
Статистика
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 »
вечерний макияжМакияж играет большую роль для современной женщины. Исторически, ухоженные женщины использовали косметику. Вечерний макияж меняется вместе с модой, от дневного его отличают менее яркие тона. Что же требует от Вас макияж, как основное?

Его тщательное исполнение основывается на хорошем качестве. Выбирайте только качественную косметику, чтобы она быстро не исчезла с лица в ужасных потеках. Для обсуждения темой статьи выбран вечерний макияж в общий правилах. Палитра тонов для вечернего макияжа отличается от дневного, но не должна быть слишком яркой.

К чему сводятся общие правила для вечернего макияжа, выбираемого Вами? Прежде всего он должен сделать Ваше лицо сияющим! Гармонируя с окружающей обстановкой, он должен подчеркнуть индивидуальность и создать красивый образ. Для нанесения вечернего макияжа рекомендуется правила, которые следует соблюдать, чтобы выглядеть соответственно.

Первым делом нужна тональная основа. Это отличный способ скрыть все мелкие неровности вашей кожи, к тому же с тональной основой макияж дольше держится. Лучше всего подойдет жидкий тональный крем, который наносится спонжем, а не пальцами. Конечно, можно наносить крем и пальцами, если так удобнее, но делать это нужно аккуратно.

Если вы хотите добавить коже свежести, то вам нужна большая кисть и светлая пудра. Перламутровые румяна, нанесенные на скулы, помогут подчеркнуть черты лица. После того, как вы сделаете все это, ваша кожа станет свежей и сияющей. Далее следует заняться выделением глаз, что является следующим шагом при нанесении вечернего макияжа. Хорошо подойдут серые тени, или тени любых темных оттенков.

Если вы не хотите следовать общепринятым традициям, можете добавить в макияж яркие цвета. Ведь все зависит от вашей внешности и от того, какие цвета подходят вам лучше всего. Далее надо взять карандаш и провести линию по верхнему и нижнему веку. Линия должна быть четкой и ровной. Вы можете воспользоваться подводкой для этой цели. Для верхнего века лучше использовать два типа теней - более светлые для внутренней части, и более темные для наружного края века. Самые светлые тени нужно наносить под бровь.

Теперь можно красить ресницы тушью, это самое важное. Ведь для вечернего макияжа ярко накрашенные ресницы очень уместны. В завершении процесса причешите брови, для того чтобы они лежали аккуратно и ровно. Губы - следующий пункт нашего разговора. Сначала нужно убрать с них излишние влагу и жир, для этого промокните губы чем-нибудь.

dtxthybq vfrbz;

Следующим шагом станет использование контурного карандаша. Осталось нанести помаду в два слоя, промокнув губы после первого. Благодаря этому мы обеспечиваем помаде дополнительную стойкость. В случае вечернего макияжа позволительно использовать яркий оттенок помады. Однако, если слишком перестараться, то можно показаться вульгарной в глазах окружающих.

При выборе помады к вечернему макияжу, неплохо использовать такой же тон, как ваш дневной оттенок. Только вечерний должен быть поглубже и потемнее. Еще один штрих - наносим перламутровый блеск. Чтобы придать вашей коже сияние, применяйте его на открытых участках тела, в области декольте. Золотой пудрой тоже можно воспользоваться.

Ничего страшного, если возникают сложности с подбором оттенков к макияжу. Тогда какие-то варианты можно посмотреть в популярных журналах на фотографиях знаменитостей. Бояться вечернего макияжа совершенно не нужно, надо лишь хорошо постараться при его выполнении. Ведь в результате вы только выиграете, когда придадите завершенный вид вашему образу!
Просмотров: 2659 | Добавил: yaho | Дата: 05.09.2010 | Комментарии (1)

Сравнивали, сравнивают и будут сравнивать женские губки много с чем. С лепестками, вишенками, цветочками. Освойте несколько простых секретов макияжа и ваши губки будут привлекать внимание и манить к себе.

Губ одинаковой величины почти никогда не бывает, и женские губки правильной формы бывают очень редко. Во-первых, нужно слегка подкрасить губы и сделать нижнюю губу на пару тонов ярче. Блеск или помаду нужно интенсивнее уложить. При помощи контурного карандаша можно подчеркнуть контур губ.

Постарайтесь улучшить цвет губ. Для пухлых губ можно использовать более яркие цвета, если вы хотите, чтобы они были еще больше. Побольше блеска и ярких акцентов. Все стараются подбирать помаду в тон одежды или аксессуаров, но это не всегда справедливо. Кого-то украсит бледно-розовый, кого-то наоборот сделает слишком невыразительной.

Макияж для губ

Так что постарайтесь учитывать всю картину целиком, включая обувь, которая на вас. Для молодых девушек помаду можно заменить правильно подобранным оттенком блеска для губ. Блеск может быть и цветным, и прозрачным.

Считается, что у более старших женщин, помада должна быть ярче. Если помада имеет глубокий, выразительный цвет, то это не значит, что она вызывающая. Если воспользоваться подводкой нужного цвета и консистенции, то можно предотвратить эффект "расплывчатости".

Можно еще нанести тональный крем вокруг губ и слегка коснуться спонжем с пудрой. Я верю, что мои советы, будут для Вас полезны.
Просмотров: 2467 | Добавил: yaho | Дата: 09.08.2010 | Комментарии (2)

Макияж: профессиональные советыДаже учитывая быстрый темп жизни в современном обществе, всегда должно находиться время для ухода за собой. В этом деле, как и везде, есть свои хитрости. Настоящие чудеса можно творить при помощи жирных румян.

Их можно осторожно нанести кончиками пальцев на края скул, подбородок. Легкий слой сухих румян может быть практически незаметен. Легкие мазки большой кистью оставят на лице столько румян, сколько нужно. Лучше всего тональные препараты наносить губкой. Это обеспечит равномерное нанесение тона кожу.

Легкий полупрозрачный оттенок лица можно получить путем нанесения тонального средства при помощи влажной губки. Для вечернего макияжа целесообразно пользоваться только сухим спонжиком. Маскирующие карандаши пригодятся для скрытия проблемных зон. Пудра подбирается на тон светлее нанесенного тонального крема.

Похлопывающими движениями пудра наносится на лицо и область шее, затем излишки удаляются при помощи кисточки. Известно, что вечерний макияж более яркий по сравнению с дневным. Можно использовать перламутровые тени с золотым оттенком для верхнего века. Эффектный макияж может использовать темную удлиняющую основу для ресниц.

Для создания элегантного образа лучше использовать качественную тушь для ресниц. Для оформления нижнего века и внутренних уголков пригодится контурный карандаш. Контурные карандаши позволяют подчеркнуть цвет глаз:со светлыми глазами великолепно смотрятся золотистые оттенки, к темным - хорошо подойдут черные стрелки на внутреннем веке.

Розовые тени создают глазам нежный контур, но использовать их надо очень осторожно. Розовые тени не следует совмещать с линией роста ресниц, лучше дополнительно использовать темный контур. Фантастическая красота Вашего взгляда будет подарком для окружающих в праздничный вечер.
Просмотров: 1881 | Добавил: yaho | Дата: 06.07.2010 | Комментарии (1)

Мечтаете научиться делать настоящий профессиональный майкап? Тогда следует хорошенько изучить и безукоризненно выполнять "золотые" правила нанесения макияжа. На первом этапе происходит обязательное очищение кожи с помощью специальных средств.

Нанося молочко, помните, что все ваши движения должны быть круговыми и идти по направлению от подбородка ко лбу. Не стоит забывать и про тоник, который активизирует все обменные процессы в коже, делая ее более свежей и упругой. Очищающие и тонизирующие средства должны соответствовать вашему типу кожи, только так они не нанесут вреда, а сделают ее сияющей и ровной.

как правильно нанести макияж

Очень важно аккуратно нанести основу. Правильный выбор тона имеет большое значение. Кожа на границе волос требует особого внимания. Избыток тона убирается ватным тампоном. Слой пудры накладывается поверх тона, лишнее убирается. Освежить лицо поможет влажный тампон.

Используйте румяна, чтобы обозначить акценты. После этого сделаем макияж глаз. Кончиками пальцев или аппликатором растушуйте тени. Выбор теней может быть разным. В непосредственной близости к ресницам на сомкнутые веки следует наносить жидкую подводку, если пользуетесь ей. Нужно взять за правило, тем, кто предпочитает пользоваться карандашом для век, затачивать его регулярно.

Линии желаемой толщины позволит это провести аккуратно и четко. Расчесать и подкрасить брови специальной щеточкой, пришло время, удалив избыток краски, ватной палочкой . Туш для ресниц нужно накладывать и на нижнюю, и на верхнюю сторону ресниц. Взгляд будет выразительнее Нанеся два слоя туши, чистой щеточкой расчешите ресницы. Теперь можно красить губы.

Подберите карандаш в тон помаде и обведите контур губ. Нанесите тонкий слой помады, разомкнув губы. Профессионалы рекомендуют пользоваться небольшой кисточкой, чтобы помада легла ровнее и держалась дольше. Когда макияж будет закончен, аккуратно промокните губы салфеткой.

Попробуйте нанести немного прозрачного блеска в середину нижней губы, чтобы визуально увеличить губы. Наши советы помогут вам узнать тонкости использования декоративной косметики и научиться создавать новые образы.
Просмотров: 2929 | Добавил: yaho | Дата: 12.06.2010 | Комментарии (0)

Мифы и макияжМиф - 1. Не выщипывайте, волоски, которые растут над линией бровей. Волоски, способны изменить форму лба, заменяя его выпуклые зоны. Смотря на себя в зеркало прямо, Вы избежите искажения изображения. Выщипывать волоски следует, начиная с внутреннего края бровей и заканчивая наружным.

Миф №2. Обязательно использовать контурный карандаш для губ. Это не всегда так. Если вы берете помаду светлее контура, эффект будет не самый лучший. лучше сделать цвет контура таким же, как цвет помады, добавить блеска. Основные оттенки помады и контура губ должны совпадать.

Миф № 3. Жидкая пудра накладывается сначала, основа для макияжа потом. Основа под макияж, на самом деле, раньше, чем жидкая пудра наносится на кожу.

Миф №4. Обязательно должен соответствовать естественному тону кожи лица тон основы под макияж. Должен на самом деле соответствовать тон кожи чуть выше ключицы и тон основы под макияж. При нанесении макияжа цвет кожи в этой точке должен считаться отправным. Слишком чувствительна к текущему состоянию здоровья и настроения кожа лица . Более приемлема в этом плане кожа над ключицей, чтобы быть критерием выбора .

Миф №5. Деньги за тоники для лица - это деньги, потраченные зря. В действительности, тоник необходим для очищения кожи. Тоник не только восстанавливает РН, но и нейтрализует негативные элементы водопроводной воды, а так же дарит коже мягкость, влажность, питает самые глубокие слои и усиливает действие крема и других косметических веществ.
Просмотров: 1363 | Добавил: yaho | Дата: 08.06.2010 | Комментарии (2)

Своей неповторимой привлекательностью поразить всех весной, самое время Это пора свежей красоты и обновления! Подходящий именно вам макияж, правильно подобранный, является верным способом этого добиться.

Последним модным тенденциям отвечает лёгкий естественный макияж, который актуален, как никогда, в нынешнем сезоне. К выбору пудры или тонального крема отнеситесь особенно внимательно, так как кожа должна быть просто идеальной .

Макияж должен только подчеркнуть ваш цвет кожи . При использовании теней пастельных тонов - нежно-розовых, бледно-коричневых - взгляд можно сделать выразительным и ясным. Попробуйте обойтись почти без туши на ресницах.

Каким должен быть макияж в этом сезоне

Прозрачный блеск на губах зрительно увеличит их объем. Любительницам яркого дневного макияжа подойдут яркие тени. Для губ можно использовать и яркий блеск, все зависит от вашего вкуса. К вечернему макияжу нужно подойти с особой тщательностью. Очень хорошо смотрятся тени темно-коричневого оттенка.

Взгляд должен быть немного загадочный. Для губ возьмите помаду бордового оттенка. Часто неправильно, негармонично и ярко прорабатываются и губы и глаза,  отчего нет центра в макияже, и он становится невыразительным. Удачным ходом будет выбрать или глаза, или губы в качестве доминанты в вашем макияже, и очень хорошо их проработать.

Интересным примером такого макияжа может служить новая модная тенденция. Глаза чуть-чуть выделяют теням, от туши лучше отказаться, а губы тщательно проработать, нанеся красную матовую помаду.

Весна – время перемен, и самое подходящее время для изменения своего стиля. Изменяйтесь, используйте новые цвета, тона в своём макияже, и вы будете неповторимы и неузнаваемо прекрасны.
Просмотров: 1360 | Добавил: yaho | Дата: 04.06.2010 | Комментарии (0)

1-6 7-12 13-18 19-20