Воскресенье, 12.07.2020, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Где читают сайт
Статистика
Главная » 2011 » Февраль » 27 » Королева вечера за час
20:44
Королева вечера за час
Вечером в пятницу, после тяжелой рабочей недели тебя внезапно пригласили на званый ужин (вручение Оскара, венский бал, встречу одноклассников)? Времени осталось мало, а выглядеть нужно на все 100. Что делать-что-делать-чтоделать?! Спокойно, без паники! Наши советы помогут тебе выглядеть так, будто только вчера ты вернулась с курорта.

Для начала займемся экспресс чисткой кожи лица, шеи и декольте. Возьми зеленый чай (тонизирует кожу), минеральную воду (сужает поры) или смесь лимонного сока с кипяченой водой (освежает и придает лицу нежный цвет). С помощью ватного диска протри кожу любым из вышеперечисленных средств.

Теперь прими контрастный душ. Следи за тем, чтоб на коже не появлялись мурашки, и не было каких-либо неприятных ощущений. Начинать душ нужно с теплой воды, а заканчивать непременно холодной. Теплую и прохладную воду чередуй несколько раз. После такой процедуры ты наверняка ощутишь прилив сил.



Получить заряд энергии поможет еще такой экспресс-метод: нанеси на подушечки пальцев несколько капель эфирного масла мяты или лимона. Легонько помассируй ушки, уделяя особое внимание мочкам. Благодаря большому количеству биологически активных точек, такой массаж поможет быстро взбодриться.

Чтобы быстро избавиться от припухлости век и темных кругов под глазами положи на веки кашицу из тертого картофеля. Личико можешь угостить маской из тех продуктов, которые любит твоя кожа: нарезанный кружочками свежий огурчик, ягодное или фруктовое пюре, мед со сметаной или оливковым маслом. Теперь можно немного расслабиться и полежать. Не забудь положить под ноги подушку!

Умойся холодной водой и протри кожу кубиком льда, не затрагивая кожу вокруг глаз и веки. Теперь воспользуйся тоником и нанеси на кожу лица, шеи и декольте любимый питательный крем, легкими, массирующими движениями.

Пока впитывается крем, приготовь себе чашечку ароматного зеленого, черного или травяного чая с лимоном. Съешь пару кусочков шоколада, несколько сухофруктов и орехов. Так ты получишь дополнительный заряд энергии и хорошего настроения.

После чаепития останется нанести макияж, выбрать наряд, полюбоваться на себя в зеркале, и блистательный вечер тебе обеспечен!
Просмотров: 1490 | Добавил: yaho | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 3
0
3 Scarlett   [Материал]
Советы все хороши, но как бы мы не старались, но за час всего не успеть. А ведь забыли о самом главном - вымытые и уложенные волосы. Если заниматься только приведением в порядок лица, то на праздник придётся идти с немытой головой или собираться впопыхах. Для лица достаточно будет умыться и заново нанести макияж. И после работы лучше всего полежать, отдохнуть, выпить чаю, расслабиться, чтобы набраться сил для вечернего развлечения.

0
2 Dana   [Материал]
Советы дельные, но не со всеми я согласна, учитывая, что статья начинается с затравки:"Вечером в пятницу, после тяжелой рабочей недели тебя внезапно пригласили на званый ужин" и предлагает быть готовой к подвигам буквально за час... Все эти меры в совокупности очень хороши в выходной, когда море времени для себя любимой. А вот когда надо действовать быстро и в итоге оказаться сногсшибательной, то стоит немного упростить и уменьшить количество процедур.

Я бы оставила из всего перечисленного в статье: 1)контрастный душ; 2)массаж мочек ушей эфирным маслом мяты или лимона; 3)кубик льда для кожи лица и шеи после душа; 4)свежезаваренный чай - обязательно! Что же касается припухлостей и темных кругов под глазами, а также экспресс-чистки лица, шеи и зоны декольте то, по-моему, как раз для таких случаев и существуют лосьоны, гели и крема экспресс-действия. Во всяком случае, мне это все помогает в таких ситуациях. smile


0
1 irina-jakuschenko   [Материал]
Отличный совет насчет эфирного масла мяты или лимона. Не хуже действует и приятнее пахнет грейпфрутовое масло. По паре капель на мочки – и бодрость обеспечена. Еще лучше использовать масло пачули, но его ни в коем случае нельзя наносить на кожу – запах очень резкий, но аромолампа с 5-10 капельками – самое то. Кожу хорошо выручит протирание жидкостью из овсяной каши или белком: поры моментально стянутся, а цвет лица выровняется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]