Воскресенье, 12.07.2020, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Где читают сайт
Статистика
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4
Нужно стараться следить за собой. Уход за кожей трудно представить без использования тоника. Однако, можно подумать, что это не так уж и необходимо. Возможно, это еще один способ получить деньги с покупателя косметики?

Нужен ли нам тоник?

Задача тоника - тонизировать кожу лица. Тоник прежде всего помогает освежить кожу. Нормальные обменные процессы - залог активной жизнедеятельности. Вечером тоник позволяет дополнительно и основательно очистить кожу. После снятия молочком или гелем макияжа, тоник помогает уничтожить мертвые клетки. Также тоник помогает удалить остатки макияжа и остатки самих средств для снятия макияжа. Со знанием выбранный тоник может помочь при следующих проблемах:

1. Жирный блеск кожи Входящие в состав тоника спирты обезжиривают кожу, а матирующие добавки снижают блеск.

2. У кожи, склонной к угрям, свои проблемы  . Спирт, содержащийся в тонике, снижает воспалительные процессы , сужает поры и дезинфицирует кожу. Рекомендуется применять специальные лосьоны при обострениях и при сильных проблемах с угрями.

3. Сухая кожа Смягчающие компоненты, которые присутствуют в составе - обычно алоэ вера - регулируют водно-жировой баланс. Компоненты чудо-эликсира. В состав каждого тоника включены спиртовые компоненты.

Процент концентрации спирта в тониках для жирной или проблемной кожи составляет где-то 50. Если же кожа чувствительная или сухая, лучше пользоваться тоником без спирта либо с маленьким количеством спирта. Кроме этого в состав тоника входят вещества, сглаживающие кожу, придающие ей ровный, матовый тон. Однако для того, чтобы результат матовой кожи был весь день, лицо нужно будет протирать тоником каждые два три часа.

Поэтому, лучше всего, утром после использования тоника, нанести на лицо крем с матовым эффектом. Кроме этого чудо-бальзам может содержать питательные вещества. Например, тоник, в состав которого входят эфирные масла или экстракты трав, хорошо подойдёт усталой или увядающей коже. Как уже упоминалось, для чувствительной кожи нужно выбирать тоник без спирта или же лучше с пометкой гипоаллергенно.

Кроме этого бывают смешанные тоники. Это смесь обычного тоника и очищающего молочка. Их хорошо использовать из-за практичности, взяв, например, с собой в дорогу одно средство вместо двух, но косметическое действие хуже. Уход за вашей кожей, это лучший знак внимания для неё.

При любой погоде она должна оставаться красивой, и в дождь и зной. Даже в дороге можно найти замену воде, замените ей тоником. Свежесть - слово которое приходит на ум, посмотрев на вашу красивую кожу. Не упускайте из внимания правила использования тоника.

Мягким втирающим движением начиная от подбородка в стороны и вверх, смазываем кожу тоником. Аккуратно наносим тоник на нижнее веко, двигаясь от виска к переносице. В обратную сторону необходимо смазать тоником  верхнюю часть века.
Просмотров: 2210 | Добавил: yaho | Дата: 29.05.2010 | Комментарии (0)

Во-первых, обратите внимание на глаза. Глаза - отражение души, поэтому они должны быть идеально выглядеть. Можно брать любую тушь, которая вам по душе, но не забывайте, она должна придавать объем вашим ресницам. Например, вы можете воспользоваться рассыпчатой пудрой. В первую очередь нужно присыпать ресницы, и только потом нанести тушь.

В результате у Вас будут пушистые и густые ресницы. Чтобы взгляд был сияющий и открытый, используйте перламутровые тени. Чтобы казаться более свежей, можно нанести тонкий слой тонального крема. И только после этого можно припудриться и слегка нанести румяна. И завершающим этапом возьмите кубик льда и плавными движениями проведите им по лицу до того, как он не начнет таять.

На лице, подбородке, верхней части шеи, в том числе на веках тональный крем распределяется тонким слоем, его края делаются незаметными с помощью растушевки, ваш макияж при этом выглядит совершенно естественно. Тональный крем поможет скрыть темные круги под глазами, его края слегка растушевывают и сверху наносят рассыпчатую пудру. Нужно отряхнуть с кисточки излишек румян о тыльную сторону ладони, чтобы на щеках не остались пятна.

Косметика на основе воска или силикона не даст вашему макияжу "поплыть". Проблему тонизации усталой кожи можно решить следующим образом. При помощи воды и лимонного сока сделайте тоник в домашних условиях. Этот тоник обеспечит лифтинговый эффект.

Макияж будет устойчивым, если сначала нанести тональный крем или пудру на веки и только затем подвести глаза косметическим карандашом, а потом снова зафиксировать карандаш тонким слоем пудры. А на губы, хорошо бы в начале нанести аккуратный слой пудры или тонального крема, а затем только наносите помаду. Прежде чем наносить следующий слой помады, промокните губы салфеткой. Придерживаясь этих несложных советов, вы сможете сделать безупречны макияж.
Просмотров: 1374 | Добавил: yaho | Дата: 15.05.2010 | Комментарии (0)

1-6 7-12 13-18 19-20