Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи |
Ставим варить мясо (вообще положено баранину). Но можно и курицу и свинину. Как только оно закипит снять накипь и добавить в бульон одну мелко порезанную луковицу. Варим долго. Чтоб бульон получился наваристый. В процессе варки в отдельную посуду снимаем жир. Пока варится мясо, режем много лука, солим и пассируем его до полу готовности и добавляем много укропа. Можно кто любит ещё и петрушки. Ещё немного всё пассируем. А потом добавляем в лук немного бульона, в котором варилось мясо. Т ушим до готовности лука. Но нужно смотреть, чтоб лук оставался сочным. Когда мясо сварится, нужно вынуть его и порезать на кусочки (кому как нравится мелко или крупно) а в этом бульоне сварить заранее приготовленное тесто. Можно ни делать оно продаётся в магазине. Затем как тесто сварилось, выкладываем его на большое блюдо, посыпаем приготовленным луком и мясом. (Можно мясо с луком перемешать вместе). И так слоями пока всё ни кончится. И сверху всё полить снятым в процессе варки жиром. ТЕСТО: яйца, мука, соль. Замесить, но муки не должно быть слишком много. Тесто не должно липнуть к рукам. Поэтому его нужно натирать (постоянно растирать) с небольшим количеством муки, до тех пор, пока не перестанет липнуть. В общем, должно получиться как на лапшу. Потом раскатать его на большой тонкий пласт и нарезать средними квадратиками или прямоугольниками (кому как нравится). Блюдо ставится на стол и отдельно подаётся бульон, в котором варилось мясо. (Шурпа) | |
Просмотров: 654 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |