Четверг, 18.04.2024, 14:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Где читают сайт
Статистика

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Бешбармак
Ставим варить мясо (вообще положено баранину). Но можно и курицу и свинину. Как только оно закипит снять накипь и добавить в бульон одну мелко порезанную луковицу. Варим долго. Чтоб бульон получился наваристый. В процессе варки в отдельную посуду снимаем жир.

Пока варится мясо, режем много лука, солим и пассируем его до полу готовности и добавляем много укропа. Можно кто любит ещё и петрушки. Ещё немного всё пассируем. А потом добавляем в лук немного бульона, в котором варилось мясо. Т

ушим до готовности лука. Но нужно смотреть, чтоб лук оставался сочным. Когда мясо сварится, нужно вынуть его и порезать на кусочки (кому как нравится мелко или крупно) а в этом бульоне сварить заранее приготовленное тесто. Можно ни делать оно продаётся в магазине.

Затем как тесто сварилось, выкладываем его на большое блюдо, посыпаем приготовленным луком и мясом. (Можно мясо с луком перемешать вместе). И так слоями пока всё ни кончится. И сверху всё полить снятым в процессе варки жиром.

ТЕСТО: яйца, мука, соль. Замесить, но муки не должно быть слишком много. Тесто не должно липнуть к рукам. Поэтому его нужно натирать (постоянно растирать) с небольшим количеством муки, до тех пор, пока не перестанет липнуть.

В общем, должно получиться как на лапшу. Потом раскатать его на большой тонкий пласт и нарезать средними квадратиками или прямоугольниками (кому как нравится). Блюдо ставится на стол и отдельно подаётся бульон, в котором варилось мясо. (Шурпа)

Категория: Мои статьи | Добавил: yaho (23.03.2011)
Просмотров: 654 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]